Soltau, Deutschland   +49 5191 98210

Schnitzel Mittwoch von 17:30 – 21:00 Uhr

Jeden Mittwoch gibt es alle Schnitzel Gerichte für nur 13,90 € pro Person.

Mit leckeren Getränken und einer feinen Auswahl an Whiskys können Sie den Abend bei uns entspannt ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 05191-98210!

Niederländischer Donnerstag von 17:30 bis 20 Uhr

Jeden Donnerstag gibt es einen Niederländischen Snack-Abend bei uns im Restaurant Zum Postillion.

Lernen Sie unsere typischen niederländischen Snacks kennen und verbringen einen schönen Abend bei uns.

Die perfekten Begleiter zu einem guten Glas Craft-Bier, Wein oder Whisky.

Reservieren Sie gerne vorab einen Tisch unter 05191-98210.

Wir freuen uns auf Sie!

*An diesen Abenden gibt es keine a la carte Gerichte.

Whisky Tasting am 04.04.2025

für 74,90 € pro Person.

Wir freuen uns darauf, Ihnen einen informativen und vor allem schmackhaften Abend mit 6 Whiskys und einem 5-Gang-Menü zu bereiten.

Begleitet wird der Abend vom Whisky-Shop Lüneburger Heide

Karten für diesen Abend erhalten Sie bei uns vor Ort im Vorverkauf.

Großes Osterfrühstück am 20.04.2025

für 19.90 € pro Person. Preis pro Kind bis 12 Jahren – zahlen nach Alter

Freuen Sie sich auf ein großes Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien,

– Brötchen und Brot,

– verschiedene Käse- und Wurstsorten,

– Fisch,

– ⁠gekochte Eier und Rührei,

– Bacon und Würstchen,

– Joghurt und Quark,

– Cerealien,

– Süße und herzhafte Aufstriche,

– frisches Obst und Gemüse,

– Säfte und Mineralwasser,

– Kaffee und Tee

…und einige Überraschungen!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 05191-98210!

Whisky Tasting am 25.10.2025

für 74,90 € pro Person.

Wir freuen uns darauf, Ihnen einen informativen und vor allem schmackhaften Abend mit 6 Whiskys und einem 5-Gang-Menü zu bereiten.

Begleitet wird der Abend vom Whisky-Shop Lüneburger Heide

Karten für diesen Abend erhalten Sie bei uns vor Ort im Vorverkauf.

Dinner mit Leiche am 20.11.2025

für 62,00 € pro Person.

Sagel und das Schlitzohr im Zum Postillion. Eigentlich möchte Kapitän Andreas Andresen nur nach Hause. Zwei Monate war er auf hoher See unterwegs, und das Einzige, was er sich wünscht, ist seine Liebste in die Arme zu schließen. Doch statt ihr erwartet ihn im Hafen Kommissar Louis Sagel. Sagel vermutet an Bord des Schiffes ein gestohlenes französisches Gemälde und ordnet eine Durchsuchung an.

Doch während der Suche nach dem wertvollen Exponat decken die beiden nicht nur Verbindungen zu einem düsteren Geheimnis auf, sondern vor allem den Leichnam eines blinden Passagiers, der sich mit dem Gemälde an Bord versteckt hat.

Was ist passiert? Die Zahl der Verdächtigen ist überschaubar, schließlich waren nur fünf Personen an Bord. Doch da diese schon seit Reisebeginn in einen tiefen Streit verwickelt sind, gestalten sich die Ermittlungen alles andere als einfach. Der Kommissar wird diesen Fall nur mit der Hilfe des Publikums lösen können.

Das Dinner mit Leiche zieht mordend und ermittelnd durch das Land.
Doch nur als szenische Lesung und am Ende wird – mit der Hilfe des Publikums – der Täter seiner gerechten Strafe zugeführt. Einer erschießt, stranguliert, sticht zu: Er schlüpft in die Rollen aller weiblichen und männlichen Verdächtigen, mit all ihren dunklen Geheimnissen, Lügen und menschlichen Abgründen. All diese versteckten Abgründe, Halb- und Unwahrheiten kann Kommissar Louis Sagel, gelesen von Yves Morel, aber nur mit Hilfe des Publikums durchschauen, welches die Möglichkeit hat, mit Unterlagen und Fragen dem Verlauf des Stückes zu folgen oder sogar Einfluß zu nehmen. So präsentieren die beiden einen spannenden und unterhaltsamen Abend mit kniffligen Fällen und fesselnden Geschichten.

Karten für diesen amüsanten Abend inkl. des delikaten Mehrgängemenüs sind zum Preis von €62,00 an folgenden Stellen zu erhalten: im Zum Postillion, an allen Vorverkaufsstellen, unter 0431/556868330 und unter www.dinner-mit-leiche.de.